Жена

Сегодня по утру я встретил женщину одну.
Она была не так не сяк, но что явно мне сказать пыталась.
Я улыбнулся глядя ей в глаза, она мне тоже улыбнулась.
Подумал "что-то странное сейчас, быть может моя коллега?".

"Нееет" подумал я, безропотно задвигал я ногами.
И тут вдруг за руку меня взяла сказала "Леша...".
Вдруг сердце как-то защемило, "и что это" подумал я.
Она зачем-то взяла мою руку.

Невольно я отбросил кисть, увидел я в её лице улыбку.
"Привет" обмолвила она,смущенно я в ответ сказал ей "Здравствуй".
"Ты совсем не узнаешь меня?" сказала посмотрев он на меня.
Я долго думал что сказать, ведь я совсем не знают кто она.

Недолго думая она, вдруг говорит мне "я твоя жена".
 


Рецензии