Мавр

Осень пришлая..вовсе не траур..
По рассохшимся щепкам души..
Просто огненность дикая-Мавр..
Измотает с "люблю!" изнутри..

Что когда-то так было доступно..
Истончилось возможностью "нет"
Не любить оказалось так трудно..
Что почти равнозначно..борьбе..

Осень листьев опавших не ценит..
Цель очистить к зимовью приход..
Жаль сердцам не даются колени,
Чтоб взмолиться,замедлить черёд..


Рецензии