Мой доктор

Из опыта долгой жизни.

Спина замучила меня –
И боль была невыносимой,
Пока вчера на склоне дня
Я не коснулся губ любимой…

Друзья, - поверите ли вы? –    
В тот миг в спине, что днями ныла,
Мне от крестца до головы
Мгновенно нега боль пленила.

И вы, представьте - не на миг,
Пока нас тешило влеченье:
Любви живительный родник
Давно ведёт моё леченье.

И жарким летом и зимой,
Чуть что, как я - в её обитель…               
Жена душевный доктор мой      
И тела мудрый исцелитель.


Ушла  мой доктор навсегда…
И не прошло тому недели,
Как вдруг степенные года
Вернули хворого к постели. 

А кто не верит – испытай
Ты мой совет на эти цели… 
Люби, храни и почитай
Родного доктора в постели.


Рецензии
Про поликлинику давно
Забыла, боль перехитрив...
Любовь - мой врач, как ни смешно -
И я ЛЮБЛЮ, про боль забыв!
Постель ли, просто поцелуй -
Но лишь бы только рядом ОН...
А ты на мой совет не плюй -
От боли - лучший лекарь - стон!
Любовной страсти стон в ночи -
Объятья, жаркий поцелуй...
Тогда забудутся врачи -
На них ты попросту наплюй!

Гала Ильина   03.10.2016 14:13     Заявить о нарушении