предают самые родные

Я думаю это максимально странно,
Когда те,кого любишь -уходят.
Ты им душу и сердце,
А они тебя ножом ,да по коже.
Лучше б кричать, биться в истериках,
Но если подумать : смысл ?
Они говорят,чтоб не приходила ,
А тебе бы выжить только.

-Налей-ка  ,дядя,вина,что послаще ,
А может и  виски уже покрепче.
Я потерялась в дорогах ,дядя,
Куда идти ,чтоб горькота исчезла?

-Добро пожаловать во взрослый мир ,дочка ,
Где предают самые родные.
Не поворачивайся ко всем спинной ,
А то ножом в тебя  ,да прямо в сердце .


Рецензии