про мотивы и прихоти

У каждого, блин, свои мотивы,
свой конгломерат мотивов,
самообновляющаяся система приоритетов мотивов.

не говорите мне:

"я за тебя погибну
скорей подложи мне мину
под самые ребра подсунь и беги"

"мы - всё одно что земля с небом
скорей бы засыпало это все снегом -
черной полоски не будет"

мне, суть, - плевать и охать
от вздоха к вздоху
притихнуто стряхивать пепел.

у каждого, блин свои прихоти
не приходи ко мне
не приходи.


Рецензии