Грот

Где розовой лентой кипят олеандры
Там грот может страхом за миг покарать.
Наросты камней в зеве - сущие гланды,
Их лекарь-природа не хочет убрать.
Вблизи дремлет гладь голубого затона.
Когда волны берегу ставят шлепки,
В пещере исходит звук жалкого стона
И чайки вопят над стихией реки.
Пусть ветки кустов с атрибутом насеста,
Но думы не сядут на этот пролёт,
Ведь с давних времён преисподнее место
Тропой дуговою обходит народ.


Рецензии
Полумистично!

Вадим Константинов 2   04.10.2016 14:04     Заявить о нарушении