нет, не печаль меня гнетет...

Нет! Не печаль меня гнетёт,
А то, что все могло бы быть
Совсем наоборот!
Тревожным, призрачным, лучистым,
Зовущим, до озноба чистым...
А вместо этого- лишь грязные ограничения,
Забор нетесаный обид,
И нет беде лечения...
Ещё я ненавижу вечное молчание
Какой- то неизбывный бред!
Избавь меня от пустоты,
Заполнив звуками от мУзык.
( допускается мычание)!


Рецензии