Осенние тучи

Тучи залили на небе бетонку,
Будут тоску для земли навевать.
Тщетно пытается мощную плёнку
Трудолюбивое солнце порвать.
Свято горит раззолоченность лика,
Трубы лучей давят с силой двойной,
Даже на каплю нет видного сдвига,
Намертво выделан сумрачный слой.
Жаль,что не скоро голубенькой сдобой
Нам распахнётся живой небосклон.
Люди убиты морально погодой,
Невразумительно тянет на сон.


Рецензии
Депрессия ощущается!

Вадим Константинов 2   04.10.2016 14:03     Заявить о нарушении