С любовью

Что я могу, сын мой, как мать?
Из всех талантов - обнимать
не числится в реестре.
Я бы хотела - всё отдать,
чтобы надёжной крышей стать
(и скрипкою в оркестре...).
Но каждый - сам хозяин сил.
А ты - всегда добро вносил,
предельно, год за годом:
рук золотых, как мастер-класс,
ума палаты, всё для "баз" -
в служении народу.
Народ: семья, друзья, "бедняк"
(из шалопаев, из трудяг).
Ты отдаёшь - не глядя:
раздаришь весь свой капитал,
но чтобы ближний лучше стал
(и, в том числе, кто гадит).
Вот потому, пустой карман.
Ты столь доверчив на обман!
Побереги здоровье!!
"Пришелец" без земных защит,
где только материнский щит,
как оберег. С любовью.
Но не глухой и не слепой...
Часов моих тревожный бой
отсчитывает время.
Я проявляю чувств прибой
так редко: "Я, сынок, с тобой!",
где ты - в душе, над всеми.

г. Алматы, 2009г


Рецензии