Мое бабье лето

Посвящается Кондратенко Н. Д.

Янтарной вуалью, сверкают ветки.
Летят паутинки, прощаясь с теплом,
Природа меняет свои расцветки,
А я, постаревший, грущу о былом.

Я тоже как будто в осенней вуали
Пытаюсь увидеть мечты-корабли,
Но только едва ли, но только едва ли…
Мои корабли не видны вдали.

Я болен сегодня не новой грустью,
Тоска наседает, как будто туман.
Душе одиноко в бегах за сутью,
Душа не кино, и не телеэкран.


Рецензии