Тихий город

Тихий город. Молчание улиц
и бездонная гавань печали.
Наши жизни пошли по спирали
и отвесным наклоном вниз.

Тридцать лет пролетело незримо,
страхом смерти наполнив всю сущность.
Прилетают во сне херувимы,
но быстрее приходит утро.

Новой боли на каждую клетку...
Откровенная перепись жизни.
Мирный атом без промаха метко
поражает счастливые мысли.


Рецензии