А мне песня слышится...

Бог с ней с властью, всех сметают
Словно листья времена.
Жаль, умом не понимают -
Русь Творцом ведомая.

Он, как хочет, так и станет,
Пыжится, не пыжится.
То что надо,  не увянет,
А мне песня слышится.
29.09.2016 г.

фото Татьяны Павловой
 


Рецензии
Всё верно Надежда!Песня не умрёт никогда!Спасибо!С уважением,Сергей.

Сергей Талашев   03.10.2016 13:54     Заявить о нарушении