Поколение

Смешно мне очень в те минуты
Когда учить пытаются меня
Представители тех поколений
Которые просрали, ту великую страну!
Страну которую боялись,
Страну, что возводила города!
Вы щас, скажите, сколько?
Сколько городов, построила свободная Россия?
А сколько потеряли статус свой?
Заводов сколько развалили?
Где молодым дорога вверх?
Ну что? Ну что великого построила свободная Россия?
За прошедшие года?
Ах да, забыл тот мост на остров Русский,
И тот на Чуркин, чрез залив!
А чем гордится? Деньгами что отмыты?
Или тем, что не долго им стоять?
Назовите хоть одну великую реформу
От которой бы вздохнул народ?!
И Вы меня учить решили?
Чему? Как родную землю в грязь втоптать?
Простите уж меня за резкие слова!
Но правда Ваша такова:
Продались за цветастую рубашку
Жвачку орбит и потертые джинса
Идею променяли, на вымышленное счастье
Учить не надо, не Вам судить меня!


Рецензии
Умный любит учиться, дурак - учить (с)
Перекликается с моим: http://www.stihi.ru/2009/04/29/4466

Пришедшая Из Сентября   21.11.2016 16:52     Заявить о нарушении