Плакучая осень

Циклон низкосортной немилой прохлады
Плакучая осень с собой принесла.
Рабочий посёлок взят хмурью блокады,
Ведь красное лето сгорело дотла.
Деревья уже не кичатся убором,
До тёплой весны отбывать надо срок.
На улочках робких грязь жидким раствором
Сварганили люди подошвой сапог.
Паучья пластинка,как символ кулона,
Небрежно лежит близ пустой конуры.
Домов незатейливых доски фронтона
Наморщили лоб от докучной поры.
В период такой для души одиноко,
Не тянет отправиться за слободу.
На шатком заборе дурная сорока
Уродливым криком пророчит беду.


Рецензии
С удовольствием прогулялся по Вашей страничке,Спасибо!

Саша Немиров   05.10.2016 08:31     Заявить о нарушении
На здоровье,дорогой Саша!

Владимир Мошонкин   10.10.2016 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.