одна

Когда фиолетовый воздух качает
Опавшии листья в осеннем лесу.
Коагда я пою о природа родная
Стаю перед вами и песню паю.
 Припев: Природа! Чудная природа
  То снег, то холод , то жара.
  Я написала бы о многом,
  Но вот кончается строка.
  Я написала бы о многом,
  Но жаль нет чистого листа.

Последняя стая умчалась на юг
Новую песню для вас соченю.
Белое платье одела зима
Кочается осень я снова одна.
 Припев:


 


Рецензии