Не страшно пропасть с Тобой

Завяжи мне глаза
Даже, если сзади проломлен асфальт
Или кипящая лава,
Или пропасть,
Или колодец с водой.
Мне будет не страшно упасть.
Мне будет не страшно
Пропасть…
Навсегда
С Тобой.


Рецензии