Находка

Я искала тебя
ненавязчиво и осторожно,
Я искала тебя
среди тысяч невидящих глаз,
Я искала тебя
даже там, где найти невозможно,
И тебя я нашла,
долгожданный бесценный алмаз.

Я в тебе растворюсь,
словно звездочка в небе бескрайнем,
Я в тебе растекусь
ручейками с кристальной водой,
Я в тебе отзовусь
гулким эхом в пещере хрустальной,
Я с тобою сольюсь
тихой песней над быстрой рекой.

Я тебя сберегу
от назойливых сумрачных буден,
Я тебя сберегу
от молвы и житейских проблем,
Я тебя уведу,
где с тобою мы счастливы будем,
Я любовь сохраню
на года, на века, насовсем!!!


Рецензии
Замечательно, Натали, если насовсем!!!))))В первой строчке буковку пропущенную поставь! Витя.

Виктор Боковой4   03.10.2016 06:45     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор, "доикалась" С добром -я

Наталия Смолич   03.10.2016 08:31   Заявить о нарушении