Я сволочь

Я тебе :
- привет,как ты ?
Уж забыл кто я есть ?
Не вернёшься ко мне, упрямый ?
Позабудешь прошлую пыль?
 Ты прости ,я сознаюсь цинично ,
что я дрянь и та ещё сволочь .
По утрам лишь готовила завтрак ,
а нужно было приготовить к застолью .
Нужно было друзей всех позвать ,
чтоб видали кто здесь хозяин.
Нужно было ноги тебе целовать ,
 а я лишь руки тебе целовала .
Ну ударь раз ты хочешь , смелей !
Мне больнее душевно ,не силой .
 Хочешь звать меня Ксюшей ,
Анжелой иль проще : Эй, ты !
Да пожалуйста!
Кто я тебе уж вовсе ?


Рецензии