Мальчик - загадка

Мальчик-загадка,
Мальчик-секрет...
Где же разгадка?
Да или нет?

Что мне ответишь?
Будем с тобой?
Веришь, не веришь-
Живу только тобой...

Будем мы вместе?
Да или нет?
Жду от тебя вести...
Все это бред?

Жду я звоночка,
Жду я тебя...
Ты-мой и точка.
Люблю тебя.

3 августа 2013
Посвящается Павлу П.


Рецензии