Вернуть бы 30-ть лет назад

  Вернуть бы тридцать лет назад
  Вернуть, хоть на мгновенье.
  Почувствовать, тот сладкий аромат,
  Когда в душе не мерзлота, а запах юного цветенья.

  Вернуться тайно, незаметно,
  Чуть приоткрыв окошко, вовек, не забывать клянясь,
  Вдохнув всей грудью, и насладясь немножко
  Исчезнуть, убравшись восвоясь.


Рецензии