Киллер

Воистину,
Такое взбредет лишь тебе.
Немыслимо,
Считаешь свои деньги сидя на мне.

Читаешь меню,
Ты в дорогом ресторане.
Считаешь ее,
Той кто любит твои мани.

Третью заповедь,
Соблюдаешь только ты.
Наплевать тебе,
На всех кого видишь ты.

Доказать тебе,
Невозможно, не нужно, не стоит, нельзя,
Никому,
Всем дорога их семья.

Но воистину,
Такое взбредет только тебе.
Завистливо,
Видят они что не оказаться тебе на дне.

В руки список,
Подобравший под дверью.
Читаешь его,
Видишь кто утонет глубоко за мелью.

Шестую заповедь,
Не соблюдаешь только ты.
И насрать тебе,
Ведь не преследуют тебя менты.

Возразить тебе,
Невозможно, не нужно, не стоит, нельзя,
Никому,
Всем дорога их семья.


Рецензии