Цель

Вон видишь цель под горизонтом?
Тебе за ней ещё идти...
Начнётся дождь, накройся зонтом,
Но не сворачивай с пути...
Когда бывает очень трудно,
Не ной и рук не опускай,
Вон видишь цель под горизонтом?
Быстрей иди и забирай!


Рецензии