Моменты

Теперь все льется
Кровь,вино и слезы
Сомненья тень и в миг сомнуться
Твои грезы,

Все твои мысли и мечтанья
Обиды,встречи,крики счастья,
Все это лучше,расставанья,
В момент ненастья.

Все в жизни,все не просто так
Тут все бывает,все случалось,
Ты просто делай,все за так,
Чтоб все в секунды забывалось.


Рецензии