Стрела Амура

 * * *
Я не спала до часу ночи.
Ждала ...когда услышу его вновь.
К нему безумно тянет очень.
Привязанность или любовь?

Да нет в любовь уже не верю...
Привычка может ,отойдет.
Но молча закрываю двери...
И сердце по нему ревет .

О господи зачем все это!?
От этих чувств ...мне не легко.
Сижу опять одна под пледом.
А мысли все о нем ,ну все...

Попала вновь стрела амура.
А говорила никогда!
Какая ж все таки я дура...
Раз снова сердце отдала.

2.19,16.


Рецензии