***

Извечный спор, вопрос извечный -
жизнь выбор или приговор?
И то, и то, как ветер встречный,
и то, и то гаданий вздор
К чему готов, то и случится,
и то, чего не достаёт
Но время, что кругами мчится,
священной правды колесница
к чему загадки эти шлёт?
Что служит почвой испытаний,
с чего бываем не в ладу
между собой, с собою сами
судьбу перекрестив в беду?
Обыденность непостоянства,
но кто здесь главный дирижёр?
Молчание...в его пространстве
души всё пристальнее взор...


Рецензии
Очень интересные размышления , Александр. Прекрасно сформулированные...

подарок жизнь лишь
проживи достойно не
вопреки судьбе

С теплом - Т.

Кариатиды Сны   03.10.2016 13:07     Заявить о нарушении