Осенний карнавал

И опять попал я в гости
На осенний карнавал
Ах какое видел чудо
Чуть и сам не заплясал
Все красоты увидал я
Как листва танцует вальс
И как тихо лист ложится
 А какая красота
Воздух соснами здесь пахнет
И осеннею листвой
Ветерок листву гоняет
Та ложится нам ковром
Разноцветным и нарядным
Все усыпано кругом


Рецензии