Время - ночь

мир опускает крылья
схлопывает буквари
сколько ни говори
все обернется пылью

время течет не знает
сколько ему дано
богом отведено
или принятием нашим

голос проснулся дочери
в комнате без окна
тихо сказала она
"время уже ночь"


Рецензии