По за далями дали

По за далями дали,
По за далями даль.
И за годами годы,
И за годами год.
И несутся столетья,
Пролетают года.
И смеётся над нами
Злодейка судьба.
Никому не известен,
На земле наш маршрут.
И когда нам родиться,
И когда нам "уснуть."


Рецензии