Былое

Я уйду,уйду не навсегда,
Сухие листья вянут летом,
Пока течет холодная вода
Не смей,не торопись с ответом.

Пока холодные и хмурые ветра
Ласкают уши,кончики волос,
Я оглянусь и нет того утра,
Средь белых,ровненьких берез.

Я не увижу тех улыбок,
Как и речей,и дивный смех,
Похожий,на красивых рыбок,
Нас больше тут не ждет успех.

Нас ничего не держит,в этом мире
Как будто,все случилось вновь,
Опять сидишь один в квартире,
А где-то там,твоя любовь.

Не понимаешь ничего,
А почему с тобой случилось?
И все случилось,отчего?
Так просто,разом,получилось.

Страданий,мир наш полон,
А ты терпи,все вновь и вновь
Взгляни ты на одну,из четырех сторон,
Ведь где-то там,твоя любовь.


Рецензии