Много раз написано про вечер

Много раз написано про вечер,
Где в погасшем дне, остались двое,
Страсть утихшая, переросла в живое,
Пожелавшая тепла или покоя.

И опять, я об одном и том же,
В чем нуждалась и чего достигла,
Мне хотелось видеть тебя морем,
Раз в которое войдя, уже не вышла.

И сейчас, свечей любви не спящих,
Ощущаю трепет и блаженство,
В сотый раз я повторяю вечер,
Где любовь на грани совершенства.


Рецензии