Я не вернусь

Ты нравилась мне
             красотою и шармом,
Попался тебе,
             как под нож жирный гусь.
Но в браке «ассоль»
             оказалась жандармом –
И вот я ушёл,
             и уже не вернусь.


Припев:
Я не вернусь –
             ты не станешь другой.
Сил больше нет,
             и мне нужен покой.
Я не вернусь –
             никаких «может быть».
Ты научила
             свободу любить!


Не надо меня
             шантажировать сыном,
И трюков других
             не пройдёт череда.
Как хочешь, живи –
             я не буду кретином,
В тюрьму не вернусь –
             я ушёл навсегда.


Припев.


Рецензии