***

- Я тебе нужна?
- Не знаю.
- Кто я для тебя такая?
- ....
- Может мне уйти,
- Может вовсе себя ненайти,
- Может просто сбежать прочь,
- Может некому помочь.
- Просто чувства такие?
- Какие?
- Смешенные и не простые.
- Не накручивай себя
- Ведь я люблю тебя.


Рецензии