камин

у меня есть теперь камин
как в сказке про Буратино
в нем ничего не горит
зато красиво зато красиво
аллегория любви в стене
бездыханная негорящая
и вроде бы все прекрасно но нет
ведь камин тот ненастоящий
как слова и дела мои
имитация тихого счастья
не горит камин
не болит в груди
ненастоящее все
ненастоящее


Рецензии