Волшебная ночь

Взошла над полями немая луна,
Оркестром цикад тишина заиграла.
Прозрачное платье из звёзд серебра,
Скинула ночь наготу обнажая.

Невидимой поступью в реку вошла,
Бодрящей прохладой себя омывая.
Чёрные косы свои расплела,
Жемчужным огнём небеса осыпая.

Всё успокоилось в ночь до утра,
Красота дополняет природу.
Жизнь вплетается в сказку из сна,
Для любви открывая свободу.


Рецензии