Сказочные будни

Сейчас сентябрь щедр ко мне:
Тепла хватает, света.
На солнцепёке, при Луне -
Я счастлив! Бабье лето!

Купаньем в ледяной воде
Взбодрился, остудился,
Очистился, помолодел,
Как в детстве очутился!

Так сказочно! Так хорошо!
То знойно, то прохладно.
Мной - лес грибной опустошён.
Там встреча - так отрадно!

Лягушка смотрит на меня,
И говорит стихами:
"Пришла, чтоб жизнь твою менять!"
Я к ней приник губами.

Но чуда - не произошло.
К работе вновь вернулся.
Я - позитивом заражён!
Сентябрь мне улыбнулся!
 
            07.09.2014


Рецензии
Позитивная энергетика посещает душу после прочтения сего творения!

Моргун-Джеджалий Виталий   16.04.2017 23:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.