Ты всегда убеждаешь меня

Ты всегда убеждаешь меня,
Что я травинка без Тебя;
Что без Тебя я пыль и прах,
Что я - ничто в Твоих глазах.

Но, если я Тебя держусь,
То Твоей силой облекусь.
Ты дашь мне жизнь и чистоту,
И в этой жизни полноту.

Ты - все во всем и без Тебя
Мне ни любить, ни знать Тебя
Не суждено. О, будь во мне!
Всю покори меня Себе!

Чтоб песни мне Тебе слагать,
Чтоб Тебя жизнью прославлять!
Чтоб быть светильником Твоим,
Снабди меня Духом Своим!

Чтоб все невзгоды превозмочь,
Чтоб быть с Тобой и день, и ночь;
Чтоб видно было: я - Твоя,
А Ты - Лоза теперь моя!


Рецензии