Мы расстанемся радужным днем

Мы расстанемся радужным днем.
Без тебя станет грустно и пусто.
Но свяжу я, как грубым ремнём
Вопиющее нежное чувство.

Словно выброшу в будни алмаз.
И достойно приму свои пытки
Ради света возлюбленных глаз
И твоей полудетской улыбки.

А когда оглянусь вдалеке
Уходя по тернистой дороге,
Вдруг, забьётся, как птица в силке
По тебе, моё сердце в тревоге.


Рецензии
Очень хорошо!..

Галина Рогалёва   23.11.2016 03:47     Заявить о нарушении