Моим друзьям

Мои друзья меня покинут
    Мои чувствам напливав
Они хотят заткнуть
    Истину ложью продав
Но и что же
     Других не пожоже
Свиною без Веры в Бога роже
     Не нужно не скем и дружить


Рецензии