Рыжие волосы

Твои яркие, прекрасные,
Волнистые и рыжие,
Твои волосы изящные -
Блестящие как рифы,

Как слова которые -
Нельзя никак подобрать,
Остаться без жизни -
В них умирать.

Я дышу, окунаясь -
В духи, аромат
Твоих рыжих волос,
В яркий огонь.

Попал я горю,
Мечтая о них,
В них забываться,
И всегда целовать!


Рецензии