И Она к тебе спешит...

И ОНА К ТЕБЕ СПЕШИТ…
__________________________
Наконец-то день чудесный
Осень подарила нам,
И душою я не пресный
И лечу в любовный храм,
И кричу - «моя навеки!»
А кленовый лист шуршит-
«Не исчезли счастья реки,
И Она к тебе спешит»…

Боже мой, как много света
И любовного тепла
Подарило бабье лето,
Душу
       не спалив…
                дотла…
3.10.16.


Рецензии
Замечательные стихи!
С теплом,

Людмила Ванель   13.12.2018 07:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.