Вернуть бы всё назад...

Я хотел бы вернуть всё назад... 
Мне как воздух тебя не хватает.
Мне бы искру увидеть в глазах,-
о тебе я молюсь и мечтаю... 

Мысль, тяжёлым канатом в мозгу,-
не порвёшь, не избавиться разом.
Думал я от себя убегу,
но любовь оказалась заразной.

Поразила смертельно меня,- 
нет уж сил с ней проклятой бороться.
Нет вакцин...И любовь - западня,-
что мне делать теперь остаётся?

Хоть на помощь зови, хоть кричи,-
не услышишь,- ты очень далёко!
Не помогут здесь даже врачи...
Без тебя мне сейчас одиноко.

Прочитаю я снова стихи, 
что писал я с любовью когда-то. 
И на крыльях дарёных, твоих,-
твоим ангелом буду крылатым.

       03.10.2016.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.