Однажды лето постучало...

Однажды лето постучало,
Сказало: хочешь быть со мной?
Его я тотчас же узнала,
А дело было-то зимой.
И я спросила: как, средь стужи,
Среди заснеженного дня?
-Тебе, я знаю, очень нужно...
Ты замерзаешь без меня.


Рецензии