Она не любит осень

Горячий чай, фарфоровая чашка
В душе зависла осень невпопад
И также без желания и тяжко
Из шкафчика достала рафинад.
Она не любит осень, капли с крыши
Она ведь помнит много лет назад,
Как просто разлюбил ее парнишка,
Как ей шепнул об этом листопад.
И вместе с ним ушла и вся надежда
Хоть все сама твердит, что он чудак
Для вида улыбается как прежде,
А осенью впадает в депрессняк!


Рецензии