Укради моё сердце с собою

Укради МОЁ сердце с собою,
Забери МОИ мысли к себе.
Ты МОЕЙ владеешь душою,
И ключом к МОЕЙ же судьбе.

Спрячь подальше от всех, осторожней.
Нет вторых таких же ключей.
Ведь судьба с тобой мне дороже,
Ты намного других горячей...

Восхищаться тобой не устану,
Что скрывать, ты ведь мой идеал.
И когда совсем стареньким стану,
Не утихнет страстей накал.


Рецензии