На следущей...

На следущей я выйду,
прощайте, Господа!
Не разменять мне здесь своей монеты!
Здесь ссоры и обиды,
и жизнь то - ерунда,
и правят отголоски и приметы!

Я выйду, где лесочек,
где солнышко - не враг,
где домик мой так радостно встречает,
где счастья пусть кусочек,
но искренне так рад,
что от  кусочка радость то большая!

Я мог бы и не выйти,
и каждый день прощать,
и каждый день не вздумать попрощаться,
быть сытым, знаменитым,
потом бы всё продать,
и снова в мелочах бы не нуждаться!

Легко так ошибиться,
когда всё наперёд
ты знаешь, но зачем-то управляешь!
Желанье убедиться
лишь бедоньки несёт,
ни на секунду ты не вырастаешь!

На следущей я выйду,
пусть буковки в ней нет,
но может улыбнётся что-то больше!
Здесь выше пирамиды,
и ждёт другой сюжет,
намного интересней и подольше.

                01.10.2016


Рецензии