373. Мой рассвет

Частицы памяти моей
В ветрах незыблемого лета
На полотне суровых дней
Витают в поисках рассвета –
Того, что мне открыл глаза
В давно минувшем прошлом веке,
Того, чья ярче бирюза,
Чьё сердце – в каждом человеке
Когда-то было. А теперь
Былое кануло в пучину,
Захлопнув за собою дверь,
Но, не согнув безвольно спину.


Рецензии