Новогодний вечер

 
          ( случайному знакомому)

Зачем-то ты явился к нам
 На новогодний этот вечер.
Смутив сердца любезных дам,
Ты с кем-то ждал случайной встречи...

Нет, не со мной.Сиянье глаз,
Разнообразие улыбок.
Я обманусь в последний раз
 И уж не сделаю ошибок.

Кто я? Всё тишь да глубина,
Романс, лирическая песня.
Своей стихии я верна.
Тебе это неинтересно.

Как праздник,вдруг Она вошла
 И улыбнулась, торжествуя.
Уверена в себе, смела.
Ты так давно искал такую!

В ней всё эффектно, напоказ.
Я скрою ревностное чувство.
Она привыкла побеждать.
А это-высшее искусство.

Я погружаюсь в глубину,
В свою задумчивую тайну.
Тебя с собою не зову.
Ты в моей жизни-гость случайный.
               2-3.01.00


Рецензии
Наташа, очень хорошо переданы душевные переживания ЛГ!
А эти строки просто супер!

"Я погружаюсь в глубину,
В свою задумчивую тайну.
Тебя с собою не зову.
Ты в моей жизни-гость случайный."

Адилия Моккули   13.10.2016 04:13     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Наталья Дубовик 2   18.10.2016 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.