О вредных привычках

Порой, чтобы сойтись, нужны недели...
Чтоб разойтись, достаточно солгать.
Я так боюсь, что мы оледенеем,
И ты не сможешь больше доверять.

Привычки злые стоит покидать,
Тем более они меня лишь губят.
Да, нужно многое в себе сражать,
Когда тебя не просто сильно любят.

Я проклял все свои былые страхи,
Но надо срочно  в руки себя взять.
Перетерпеть, как делают монахи,
Пытаясь свою душу удержать.

Теперь лишь время сможет быть помехой,
И день за днём спокойно выжидать.
Тот миг, когда уже с потехой
Я все привычки буду вспоминать.


Рецензии