для тебя я занят

Для тебя я отныне занят
В зоне доступа меня нет
Адрес твой лишь успех и глянец
Не доступный я абонент

Как обычно все пыль и сланец
И твой пьяный нахальный смех
Для тебя я отныне занят
И не твой больше абонент

Не скажи !! Нет я не мерзавец
Просто душу засыпал снег
И твой адрес разврат и глянец
Для меня его тоже нет

Для тебя я отныне занят
Телефон без звонков затих
Только прошлым напомнит память
Этот грустный наивный стих

Снова к кнопкам подносишь палец
Набираешь и ждёшь ответ
Но для тебя я отныне занят
И не твой больше абонент

А. Нагорный 3 октября 2016г


Рецензии