Время решило за нас

Время часто теряется
Время,
Время с нами прощается
Время,
И не вернуть,
Просто забудь,.Время ушло,
Всё решено!

Покинутый рай, где кружат птицы,
Уже не вернуть, не возвратиться,
Время ушло, не стоит злиться,
Всё решено!

И вновь по ночам мне будет сниться,
Образ Небес - белая птица,
И я глаза закрою руками,
Уже ничего нет между нами!

Может, соберу я твой портрет из листьев,
Может, перестанут злые ветры злиться,
Может, Вьюги сменит то тепло,
Что согрело нас давно,
Только знаю, что давно всё решено!

Лети вольной птицей...
Всё решено...
Назад не возвратиться!

   Автор: Лия Волк.


Рецензии